В ДНР пообещали Киеву военный трибунал и большую панихиду

24 ноября 2015 - poster

Официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин пообещал украинским политикам военный трибунал и большую панихиду , если те не прекратят провокации в отношении ДНР. Об этом Басурин 23 ноября заявил журналистам.

Военно-политическое руководство Украины, пользуясь режимом прекращения огня, ведет активное наращивание сил и средств у линии соприкосновения. Тем самым Киев вводит в заблуждение лидеров мировых держав России, Франции, Германии относительно своих действий в выполнении минских соглашений. Призываю украинских военнослужащих саботировать преступные приказы своих командиров, а руководство Украины и ВСУ отказаться от преступных намерений по отношению к ДНР. В противном случае вас ждет международный военный трибунал и большая панихида , заявил официальный представитель минобороны ДНР.

По словам Басурина, разведка ДНР фиксирует массовую переброску тяжелой техники ВСУ к фронту. К примеру, 20 танков замечены в поселке Бахмутское, 40 танков в Новобахмутовке, 20 танков, 17 БМП и БТР в Курдюмовке и так далее. Список танков и тяжелой боевой техники ВСУ вдоль линии соприкосновения довольно внушителен, сообщил Басурин.

Ранее Эдуард Басурин сообщил, что украинская артиллерия за последние сутки 23 раза нарушала режим прекращения огня. С позиций украинских подразделений и нацбатальонов было выпущено более 100 мин.

Похожие статьи:

ПолитикаИГ нацелилось на Крым

Главные новостиТурция считает, что пилоты сбитого Су-24 могут быть живы

ПолитикаГотова ли Украина к зиме?

CпортЭксперт: тяжелоатлет Алексей Ловчев должен пройти перепроверку

Главные новостиТурция считает, что пилоты сбитого Су-24 могут быть живы

Похожие статьи:

Глава Республики Крым Сергей Аксенов призвал граждан готовиться к худшему варианту полноценное восстановление энергетики может произойти не раньше запуска первой очереди энергомоста через
Дефицит угля Страна, которая когда-то добывала энергоресурсов на 40% больше своих потребностей, из-за стремления отдалиться от России и стать частью Европы превратилась в экспортера энергоресурсов.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий