Шварценеггер сыграет Виталия Калоева

26 декабря 2015 - poster
article818.jpg

В США снимут фильм об осетине Виталии Калоеве, чья семья погибла в авиакатастрофе над Боденским озером. Калоев совершил громкое преступление, убив диспетчера, из-за которого произошла трагедия.

Продюсером картины стал Даррен Аронофски, а главную роль сыграет Арнольд Шварценеггер, передает .

О подготовке к съемкам фильма "478" по истории Виталия Калоева стало известно еще в июне 2015 года. Авиакатастрофа, в которой погибла его семья и другие люди, произошла 1 июля 2002 года в Швейцарии. В небе столкнулись два самолета, из-за чего погибли более 70 человек, в том числе 52 ребенка.

Через три года Калоев, потерявший в авиакатастрофе жену и двоих детей, убил диспетчера Питера Нильсена, причастного к трагедии. Швейцарский суд приговорил осетина к восьми годам тюрьмы, однако позже срок сократили до пяти лет и трех месяцев. В 2007 году Виталий вернулся домой.

Похожие статьи:

Главные новостиЭрдоган пообещал доказать нефтяной сговор России и ИГ

ПолитикаНеизвестный открыл стрельбу в Калифорнии, есть жертвы

Похожие статьи:

Неизвестный открыл стрельбу около здания социальной службы округа Сан-Бернардино (штат Калифорния). Есть многочисленные жертвы, сообщило информационное агентство AP. По его данным, стреляли два
В ответ на череду обвинений с российской стороны, турецкий лидер обвинил Москву в торговле нефтью с "Исламским государством". Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил в четверг, что Анкара располагает
Рейтинг: 0 Голосов: 0 104 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий