Россияне определили лучших спортсменов 2015 года

26 декабря 2015 - poster
article795.jpg

Биатлонист Антон Шипулин возглавил рейтинг спортсменов по итогам 2015 года, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Лучшим по итогам 2015 года Шипулина назвали шесть процентов опрошенных. на втором месте фигурист Евгений Плющенко (четыре процента), на третьем прыгунья в высоту Елена Исинбаева (три процента).

Шипулин, выигравший золотую медаль в эстафете на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, по итогам сезона-2014/15 занял второе место в общем зачете Кубка мира по биатлону.

Двукратный олимпийский чемпион Плющенко не выступал после Игр в Сочи, где завоевал золотую медаль в командных соревнованиях. Исинбаева, также дважды побеждавшая на Олимпийских играх, в феврале 2015 года объявила о решении вернуться в спорт после рождения дочери. Она сообщила, что намерена принять участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, но в официальных стартах пока участия не принимала.

Опрос проведен 19-20 декабря. Было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5 процента.

Похожие статьи:

Главные новости65% россиян назвали свою страну великой державой

Главные новости70% россиян заявили о страхе стать жертвами терактов

Главные новостиГосдума утвердила бюджет с дефицитом в три процента ВВП

Главные новости70% россиян заявили о страхе стать жертвами терактов

Главные новостиНакопительная часть пенсии на 2016 год заморожена

Похожие статьи:

Большинство жителей России (65 процентов) считают свою страну великой державой. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра , опубликованные в понедельник, 30 ноября, агентством
Большинство россиян боятся, что они или их близкие станут жертвами террористических атак. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ),
Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий