Ковалец опроверг слухи о переговорах с ФК "Металлист"

26 декабря 2015 - poster
article805.jpg

Бывший тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец опроверг информацию о том, что он намерен возглавить харьковский футбольный клуб Металлист . Об этом он сам проинформировал спортивное издание Футбол NEWS .

Написали, что я уже провел переговоры с менеджментом клуба. Во-первых, это было бы неэтично, тем более, что команду тренирует мой коллега и друг Александр Севидов. А если написали, что уже были переговоры, то надо связаться с этим человеком, который якобы их вел. В принципе, здесь не о чем говорить , заявил Ковалец.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы бывший главный тренер молодежной сборной Украины, а также киевской Оболони , ФК Львов , ПФК Александрии , запорожского Металлурга и словацкого Татрана Сергей Ковалец в ближайшее время может вернуться к клубной работе.

Похожие статьи:

ПолитикаКак не стать жертвами телефонных мошенников

ПолитикаНацизм по-украински — 3

Главные новостиЯценюк отказался платить России по долгу в 3 миллиарда долларов

ПолитикаНаталья Лаваль: сколько веревочке не виться

ПолитикаНаталья Лаваль: сколько веревочке не виться

Похожие статьи:

Обама снова просчитался, поверив своим спичрайтерам. Не успел он заявить, что США удалось "сдержать" ИГ, как в Париже прошла серия терактов. Неосведомленность Обамы вопиюща, ибо с момента
В последнее время в Забайкальском крае увеличилось число потерпевших от мобильных мошенников. Последний раз злоумышленники обманным путем похитили у пенсионерки 150 тысяч рублей. Как рассказали
Рейтинг: 0 Голосов: 0 82 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий