Армянские самбисты не поедут в Турцию из солидарности

2 декабря 2015 - poster
article430.jpg

Армянские самбисты не будут принимать участие в чемпионате Европы среди кадетов, который пройдет в Турции, из солидарности с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации самбо Армении (ФСА).

Федерация самбо Армении готова в знак протеста за сбитый военный самолет РФ турецкими ВС отказаться от участия в Открытом первенстве Европы среди кадетов, проводимом в Стамбуле (Турция) в период 4 7 декабря 2015 года , говорится в обращении главы ФСА Левона Айрапетяна президентам Европейской Федерации Самбо и ФИАС.

Напомним, на прошлой неделе об отказе от участия российских спортсменов в европейском первенстве в Турции объявила Всероссийская федерация самбо.

Кроме того, от проведения соборов в Турции после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем в небе над Сирией, решили отказаться российские футбольные клубы. Об этом заявили, в частности, Мордовия , Кубань и московский Спартак .

Похожие статьи:

CпортCамбисты отказались ехать на чемпионат в Турцию

CпортС Российской федерации баскетбола сняли дисквалификацию

CпортКенийские легкоатлеты захватили офис национальной федерации

CпортАрмянские самбисты не поедут в Турцию из солидарности

CпортЛукашенко о белорусском хоккее: так быть просто не должно

Похожие статьи:

Армянские самбисты не будут принимать участие в чемпионате Европы среди кадетов, который пройдет в Турции, из солидарности с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации самбо Армении
Президент выразил недовольство ситуацией в белорусском хоккее и заявил, что господдержка клубов будет сокращаться. Об этом Александр Лукашенко заявил 24 ноября во время совещания по вопросам
Рейтинг: 0 Голосов: 0 108 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий